Speiseplan

Februar 2019     (Änderungen vorbehalten)

                                                                                    

28.01. - 01.02.2019

  • Montag

    Sahnelinsen 6;10 mit Spätzle 7;8/W, Pflaumenquark 6

  • Dienstag

    Gulasch R;10 mit Klößen, Bohnensalat, Obst

  • Mittwoch

    Kartoffeln mit Kräuterquark 6, heißer Schokopudding 6

  • Donnerstag

    Hackfleischbällchen in Tomatensoße 6;7;8/W;10;11 zu Reis, Ahornsirupjoghurt 6

  • Freitag

    Tortellini 6/7;8/W mit Schinkensahnesoße 2;6;8/W;10, Salat, Obst

04.02. - 08.02.2019

  • Montag

    Bandnudeln 8/W Primavera 6;10, Brombeerquark 6

  • Dienstag

    Bratwurst G zu Kartoffelbrei 6 und Fingermöhrchen 6/10, Obst

  • Mittwoch

    Milchreis 6 mit Pflaumen, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10

    Pfannkuchen 6;7;8/W mit Heidelbeerquark 6, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10

  • Donnerstag

    Chili con carne R;10 zu Kartoffeln, Schwarzwälderquark 6;12

    alternativ: Chili con carne R;10 ohne rote Bohnen

  • Freitag

    Backfisch 8/W;11 mit Sternchenreis 7;8/W und Dillsoße 6;8/W;10, Salat, Obst

11.02. - 15.02.2019

  • Montag

    Nudeln 8/W zu Käsesoße 6;8/W;10, Gurkensalat, Obst

  • Dienstag

    Hühnerfrikassee 6;10 mit Reis, rote Grütze mit Vanillesoße 6

  • Mittwoch

    Spaghetti 8/W zu Linsenbolognese 10, Fetakäse 6, Erdbeerquark 6

  • Donnerstag

    Rinderfrikadellen 7;8/W;11 mit Jägersoße 8/W;10, Kartoffeln, Salat 6, Obst

  • Freitag

    Erbsensuppe 10 mit Geflügelwienern 5, Brot 8/W;8/R, Beeren mit Creme 6

18.02. - 22.02.2019

  • Montag

    Kartoffeln mit Radieschenschmand 6, Rohkost, heißer Schokopudding 6

  • Dienstag

    Nudeln 8/W Bolognese R dazu Salat 6, Obst

  • Mittwoch

    Pfannkuchen 6;7;8/W mit Heidelbeerquark 6, Karottencremesuppe 6;8/W;10

    Milchreis 6 mit Pflaumen, Karottencremesuppe 6;8/W;10

  • Donnerstag

    Chickennuggets 6;8/W mit süß saurer Soße 8/W;12, Reis, Maissalat 6, Obst

  • Freitag

    Badischer Kartoffeleintopf 6;10, Brot 8/W;8/R, Schokoquark 6

25.02. - 01.03.2019

  • Montag

    Thailändisches Hähnchencurry 6 mit Couscous 8/W, Salat, Obst

    alternativ:Thailändisches Hähnchencurry 6 mit Reis, Salat, Obst

  • Dienstag

    Brokkolisahnesoße 6;8/W;10, bunte Nudeln 8/W, Zitronenjoghurt 6

  • Mittwoch

    Gulasch R;10 mit Klößen, rote Beete Salat 6, Obst

  • Donnerstag

    Ravioli in Tomatensoße 6;8/W;10 zu frischem Baguette 8/W, grüner Wackelpudding mit Vanillesoße 6

  • Freitag

    Spinat 6;8/W;10 mit Kartoffeln und Eieromelette 6- ;7, Bananendrink 6

Allergen- Zusatzstoffkennzeichnung:
1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“ 3* ="geschwefelt" 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6= „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 9= „Schalenfrüchten“ 10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ G = „Geflügel“ R = „Rind“

Impressum - Datenschutz