Speiseplan
April 2024 DE-Öko - 039
Wir wünschen allen Kleinen und Großen ein fröhliches Osterfest und viele, viele bunte Ostereier! Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
25.03. - 29.03.2024 1. Woche Osterferien
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat, Obst
-
Dienstag
Fischfrikadelle vom Feld 8/W;11 zu Reis und gelbe Gemüsesoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb, Obst
-
Mittwoch
Erbsensuppe 10 mit BIO Gb mit Rindswurst R;2, Brot 8/W;8/R, Birnenjoghurt 6
Alternativ: Geflügelwiener G;2a;5
-
Donnerstag
Kartoffeln mit grüner Soße 6;11 und hartgekochtem Ei 7, warmer Schokopudding 6
-
Freitag
Karfreitag
01.04. - 05.04.2024 2. Woche Osterferien
-
Montag
Ostermontag
-
Dienstag
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb zu Spätzle 7;8/W, Obstmus
-
Mittwoch
Gulasch R;10 mit BIO Gb zu Kartoffeln, Eisbergsalat 6, Obst
-
Donnerstag
Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Hirsesüppchen 10 mit BIO Hirse und BIO Gb
-
Freitag
Fischfiguren MSC 8/W mit Gemüsereis, Joghurtsoße 6;11, Obst
08.04. - 12.04.2024 3. Woche Osterferien
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Basilkumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6
-
Dienstag
Frikadellen G;7;8/W;10;11 mit Kartoffelbrei 6, Kaisergemüse 10 mit BIO Gb, Obst Alternativ: Kroketten zum selberbacken
-
Mittwoch
Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Olivenöl und mit BIO Gb zu Basmatireis und Fetakäse 6, Apfelschnee 6
-
Donnerstag
Veggiekrauthacksoße; 6;10;12 mit BIO Gb zu Kartoffeln, Obst Alternativ: Krauthackfleischsoße R;6;10 mit BIO Gb
-
Freitag
Rote-Linsensuppe 10 mit BIO Gb, Brot 8/W;8/R, Beeren mit Creme 6
15.04. - 19.04.2024
-
Montag
Farfalle 8/W mit Primavera 6;10 mit BIO Gb, Reibekäse 6, Zitronendrink 6
-
Dienstag
Veggiebällchen in Paprikacremesoße 6;8/W;10;12 mit BIO Gb, Kartoffeln, Obst Alternativ: Hackbällchen in Paprikacremesoße G;6;7;8/W;11
-
Mittwoch
Backfisch MSC 8/W zu Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb und Reis, Wassereis
-
Donnerstag
Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6;14, Gurkensalat, Obst
Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Ei 7, warmer Schokopudding 6
-
Freitag
Rahmgeschnetzeltes G;6;8/W;10 mit BIO Gb zu BIO Spiralen 8/W, rote Beete Salat, Kretajoghurt 6
Kennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!