Speiseplan

                April 2024                                      DE-Öko - 039

Wir wünschen allen Kleinen und Großen ein fröhliches Osterfest und viele, viele bunte                                                  Ostereier!                                                                                                                                                                                                                                                                                        Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

25.03. - 29.03.2024 1. Woche Osterferien

  • Montag

    BIO Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat, Obst

  • Dienstag

    Fischfrikadelle vom Feld 8/W;11 zu Reis und gelbe Gemüsesoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb, Obst

  • Mittwoch

    Erbsensuppe 10 mit BIO Gb mit Rindswurst R;2, Brot 8/W;8/R, Birnenjoghurt 6

    Alternativ: Geflügelwiener G;2a;5 

  • Donnerstag

    Kartoffeln mit grüner Soße 6;11 und hartgekochtem Ei 7, warmer Schokopudding 6

  • Freitag

    Karfreitag

01.04. - 05.04.2024 2. Woche Osterferien

  • Montag

    Ostermontag

  • Dienstag

    Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb zu Spätzle 7;8/W, Obstmus

  • Mittwoch

    Gulasch R;10 mit BIO Gb zu Kartoffeln, Eisbergsalat 6, Obst

  • Donnerstag

    Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Hirsesüppchen 10 mit BIO Hirse und BIO Gb

  • Freitag

    Fischfiguren MSC 8/W mit Gemüsereis, Joghurtsoße 6;11, Obst

08.04. - 12.04.2024 3. Woche Osterferien

  • Montag

    BIO Spaghetti 8/W mit Basilkumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6

  • Dienstag

    Frikadellen G;7;8/W;10;11 mit Kartoffelbrei 6, Kaisergemüse 10 mit BIO Gb, Obst Alternativ: Kroketten zum selberbacken

  • Mittwoch

    Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Olivenöl und mit BIO Gb zu Basmatireis und Fetakäse 6, Apfelschnee 6

  • Donnerstag

    Veggiekrauthacksoße; 6;10;12 mit BIO Gb zu Kartoffeln, Obst Alternativ: Krauthackfleischsoße R;6;10 mit BIO Gb

  • Freitag

    Rote-Linsensuppe 10 mit BIO Gb, Brot 8/W;8/R, Beeren mit Creme 6

15.04. - 19.04.2024

  • Montag

    Farfalle 8/W mit Primavera 6;10 mit BIO Gb, Reibekäse 6, Zitronendrink 6

  • Dienstag

    Veggiebällchen in Paprikacremesoße 6;8/W;10;12 mit BIO Gb, Kartoffeln, Obst Alternativ: Hackbällchen in Paprikacremesoße G;6;7;8/W;11

  • Mittwoch

    Backfisch MSC 8/W zu Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb und Reis, Wassereis 

  • Donnerstag

    Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6;14, Gurkensalat, Obst

    Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Ei 7, warmer Schokopudding 6

  • Freitag

    Rahmgeschnetzeltes G;6;8/W;10 mit BIO Gb zu BIO Spiralen 8/W, rote Beete Salat, Kretajoghurt 6

Kennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe

Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!

Impressum - Datenschutz