Speiseplan

März 2020                                    (Änderungen vorbehalten)

                                                                                    

02.03. - 06.03.2020

  • Montag

    Thailändisches Hühnchencurry 6 zu Reis, Alternativ: Couscous 8/W, Chinakohlsalat, Zitronenjoghurt 6

  • Dienstag

    Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6, Gurkensalat 6, Obst

    Kartoffeln mit Kräuterquark 6, Buchstabensuppe 7;8/W;10, Obst

  • Mittwoch

    Gemüseköttbullar 7 mit Reis und Ajvar, Erdbeerjoghurt 6

  • Donnerstag

    Vollkorn/normale Nudeln gemischt 8/W mit Karottenkäsesoße 6;8/W;10, Schokoladenquark 6

  • Freitag

    Haschee R;10 mit Kartoffeln, rote Beete Salat, Obst

09.03. - 13.03.2020

  • Montag

    Sahnelinsen 6;10 mit Spätzle 7;8/W, Vanillequark 6

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Kräuterquark 6, Buchstabensuppe 7;8/W;10, Obst

    Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6, Gurkensalat 6, Obst

  • Mittwoch

    Rindfleischstreifen in Tomatensoße 12, Nudeln 8/W, Salat 6, Obst

  • Donnerstag

    Rote Linsensuppe 10 mit Würstchen G;5 extra, Brot 8/W;8/R, Kirschquark 6

  • Freitag

    Fischfiguren 8/W mit Reis, Fingermöhrchen 6, (Auf Wunsch: Ketchup 11), Brombeerjoghurt 6

16.03. - 20.03.2020

  • Montag

    Spinatsoße 6;8/W;10 mit Radiatorinudeln 7;8/W, Mandarinenjoghurt 6

  • Dienstag

    Cevapcici R;8/W mit gelbem Reis, Mexikogemüse 10, Obst

  • Mittwoch

    Grießbrei 6; 8/W mit Kirschen, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10 (Auf Wunsch :Zucker & Zimt)

    Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10

  • Donnerstag

    Hühnerfrikassee 6;10 mit Reis, Obst

  • Freitag

    Brokkolisoße 6;8/W;10 zu Kartoffeln, Bananenjoghurt 6

    Alternativ: Lachs in Brokkolisoße 6;8/W;10 zu Kartoffeln, Bananenjoghurt 6

23.03. - 27.03.2020

  • Montag

    Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Birnenjoghurt 6

  • Dienstag

    Schnitzel G;8/W mit Kartoffeln und grüner Soße 6, Obst

  • Mittwoch

    Ratatouille 10 mit Reis, Fetakäse 6, Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6

  • Donnerstag

    Gulasch R;10 mit Klößen, Karottensalat 6, Obst

  • Freitag

    Erbsensuppe 10 mit Baguette 8/W, Schwarzwälderquark 6

30.03. - 03.04.2020

  • Montag

    Nudeln 8/W mit Bolognesesoße R, Salat 6, Obst

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Paprikaschmand 6, heißer Schokopudding 6

  • Mittwoch

    Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Tomatencremesuppe 6;8/W;10

    Grießbrei 6;8/W mit Kirschen, Tomatencremesuppe 6;8/W;10 (Auf Wunsch: Zucker & Zimt)

  • Donnerstag

    Hähnchenbrust in Pilzrahmsoße 6;8/W;10, Kartoffeln, Salat, Obst

  • Freitag

    Vollkornbackfisch 6;8/W;11 mit Reis und Gemüsesoße 6;8/W;10, Erdbeerschnippchen 6

Allergenkennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 9= „Schalenfrüchten“
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ G = „Geflügel“ R = „Rind“

Impressum - Datenschutz