Speiseplan

Sommerferien   2020                                 (Änderungen vorbehalten)

                                                                                    

06.07. - 10.07.2020

  • Montag

    Linsenbolognese 6;10 zu Nudeln 8/W, Kretajoghurt 6

  • Dienstag

    Gefüllte Paprika G;7;8/W mit Reis und Joghurtsoße 6, Obst

  • Mittwoch

    Kartoffeln mit Spinat 6;10, Eieromelette 6-;7, Eis 1;6;12

  • Donnerstag

    Ravioli in Tomatensoße 6;8/W , Baguette 8/W, Wackelpudding(grün) 1 mit Vanillesoße 6

  • Freitag

    Rinderfrikadellen 7;8/W;11 zu Kartoffelbrei 6, Zwiebelsoße 8/W;10, Obst

13.07. - 17.07.2020

  • Montag

    Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, heißer Vanillepudding 6

  • Dienstag

    Rindfleischstreifen in Tomatensoße 12, Reis, Salat 6, Obst

  • Mittwoch

    Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Hirse-Currysüppchen 10

  • Donnerstag

    Hähnchenrahmgulasch 6;8/W;10 mit Kartoffeln, Bohnensalat, Obst

  • Freitag

    Fischfiguren 8/W zu Strandreis 7;8/W und Fingermöhrchen 6;, Ketchup 11, Birnenjoghurt 6

20.07. - 24.07.2020

  • Montag

    Sahnelinsen 6;10 mit Spätzle 7;8/W, Bananenmilch 6

  • Dienstag

    Kartoffelgratin 6 mit Gurkensalat, Obst

  • Mittwoch

    Hähnchenbrust in Tomatensoße zu Nudeln 8/W, Schokotellajoghurt 6

  • Donnerstag

    Gnocchisuppe 6;8/W;10 mit Brot 8/W;8/R, rote Grütze mit Vanillesoße 6

  • Freitag

    Hackbällchen G;6;7;8/W;11 zu Ajvar (kalt) und Reis, Obst

27.07. - 31.07.2020

  • Montag

    Tortellini 6;7;8/W mit Schinkensahnesoße G;6;8/W;10, Salat, Obst

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Kräuterquark 6, warmer Schokopudding 6

  • Mittwoch

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Vanilleeis 1;6, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10

  • Donnerstag

    Nudelhackfleischauflauf R;6;8/W;10, Salat, Obst

  • Freitag

    Brokkolisoße 6;8/W;10 zu Kartoffeln, Zitronendrink 6

    Alternativ: Lachsbrokkolisoße 6;8/W;10 zu Kartoffeln, Zitronendrink 6

03.08. - 07.08.2020

  • Montag

    Mediterrane Gemüsesoße mit Reis und Fetakäse 6, Aprikosenjoghurt 6

  • Dienstag

    Kartoffeln zu hartgekochtem Ei und grüner Soße 6, Obst

  • Mittwoch

    Erbsensuppe 10 mit Geflügelwiener 5(extra) , Brot 8/W;8/R, Himbeerjoghurtdrink6

  • Donnerstag

    Bohnen-Tomaten-Frischkäsesoße zu gedrehten Bandnudeln 8/W, Schwarzwälder- Kirschquark 6;12

  • Freitag

    Dönerfleisch G zu Reis und Tzatziki 6, Obst

10.08. - 14.08.2020

  • Montag

    Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmus, Zucchinicremesuppe 6;8/W;10

  • Dienstag

    Nudeln 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Maissalat, Eis 1;6;12

  • Mittwoch

    Bratwürstchen G;6;10;11 mit Kartoffelbrei 6, Salat, Obst

  • Donnerstag

    Backfischfilet 5;8/W zu Reis und Paprikasoße 6;8/W;10, Obst

  • Freitag

    Chili con Carne R;10 dazu frisches Baguette 8/W, Brombeerschnippchen 6

Allergenkennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 9= „Schalenfrüchten“
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ G = „Geflügel“ R = „Rind“

Impressum - Datenschutz