Speiseplan

NOVEMBER 2017        

 

                                                                                                (Änderungen vorbehalten)

                                                                                    

06.11. - 10.11.2017

  • Montag

    Sahnelinsen 6;10 mit Spätzle 7;8, Apfelschnee 6

  • Dienstag

    Rindergulasch 10 mit Klößen, rote Beete Salat 6, Obst

  • Mittwoch

    Badische Kartoffelsuppe 6;10 mit Brot 8 und rote Grütze mit Vanillesoße 6

  • Donnerstag

    Hähnchenbrust (s.u.) in Rahmsoße 6;8;10, Nudeln 8 und Chinakohlsalat, Obst

  • Freitag

    Backfisch 8;11 mit Erbsenreis und Dillsoße 6;8;10, Kretajoghurt 6

13.11. - 17.11.2017

  • Montag

    Radiatorinudeln 7;8 mit Tomatensoße und Reibekäse 6, Gurkensalat, Zitronenquark 6

    Alternativ: (Vorbestellung bitte bis 03.11.)

    Radiatorinudeln 7;8 mit Thunfischtomatensoße, Gurkensalat, Zitronenquark 6

  • Dienstag

    Putenwiener 5 mit Kartoffeln, helle Gemüsesoße 6;10, Obst

  • Mittwoch

    Germknödel 6;7;8 mit Vanillesoße 6, Buchstabensuppe 7;8;10

  • Milchreis 6 mit Kirschen, Zimt +Zucker, Buchstabensuppe 7;8;10

  • Donnerstag

    Zürichergeschnetzeltes 6;8;10 zu Nudeln 8 und Bananenjoghurt 6

  • Freitag

    Gemüsebratlinge 7;8;10;11 mit Reis, Paprikacremesoße 6;8;10, Obst

    Alternativ (Vorbestellung bitte bis 03.11.)

    Gemüsebratlinge 7;8;10;11 mit Couscous 8, Paprikacremesoße 6;8;10, Obst

20.11. - 24.11.2017

  • Montag

    Tortellini 6;7;8 mit Käsesoße 6;8;10, Eisbergsalat, Obst

  • Dienstag

    Haschee 10 zu Kartoffeln, Bohnensalat und Stracciatellajoghurt 6

  • Mittwoch

    Nudeln 8 mit Spinatsoße 6;8;10 geriebener Fetakäse 6, Schokopudding 6

  • Donnerstag

    Milchreis 6 mit Kirschen Zimt +Zucker, Kürbiscremesuppe 6;8;10

  • Germknödel 6;7;8 mit Vanillesoße 6, Kürbiscremesuppe 6;8;10

  • Freitag

    Panierte Schnitzel 8 zu Zwiebelsoße 8;10 und gelbem Reis, Salat, Obst

27.11. - 01.12.2017

  • Montag

    Hühnchen-Reis-Topf 6;10 mit Baguette 8 und Himbeerquark 6

  • Dienstag

    Kräuterquark 6 mit Kartoffeln, heißer Vanillepudding 6

  • Mittwoch

    Gemüse-Köttbullar 7 zu Reis und Frischkäsesoße 6;8;10, Obst

  • Donnerstag

    Rinderrahmgeschnetzeltes 6;8;10 mit Nudeln 8 und rote Beete Salat, Orangenjoghurt 6

  • Freitag

    Fischfiguren 8 mit Kartoffeln und Currysoße 6;8;10, Maissalat, Obst

Allergen- Zusatzstoffkennzeichnung

Enthält:
1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 3= „gewachst“ 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6= „Milch“ 7= „Ei“ 8= „Gluten“ 9= „Schalenfrüchten“ 10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“13= „Antioxidationsmittel

Bitte beachten Sie, dass bei Gerichten mit Hähnchenbrust, trotz größtmöglicher Sorgfalt, gelegentlich noch kleine Hühnerknochen oder Knorpel enthalten sein könnten.