Speiseplan

Januar 2025                  

Wir wünschen Euch einen tollen Start in ein fröhliches und gesundes neues Jahr!                                DE-Öko - 039

                                                                                                                                 Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

06.01. - 10.01.2025

  • Montag

    Kartoffeln mit Schnittlauchquark 6;11, Tomatencremesuppe 6;10 mit BIO Gb.; Obst

  • Dienstag

    BIO Spiralnudeln 8/W zu Hähnchengeschnetzeltem (mit Gemüse) in Zitronensoße G;6;8/W;10 mit BIO Gb., Apfelschnee 6

  • Mittwoch

    Milchreis 6 mit Pfirsichwürfeln, Gemüsecremesuppe 6;8/W:10 mit BIO Gb.

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Apfelmark; Gemüsecremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb.

    Alternativ: mit Vanilleeis 1;6

  • Donnerstag

    Veggie-Gulasch 8/W;10;12 mit BIO Gb. zu Klößen; rote Beete Salat, Obst

    Alternativ: Gulasch R:10 mit BIO Gb.

  • Freitag

    Fischfiguren MSC 8/W;11 mit Gemüsereis, Dillsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb.;11, Obstmus

13.01. - 17.01.2025

  • Montag

    Spätzle 7;8/W mit Käsesoße 6;8/W und Röstzwiebeln 8/W, Karottensalat, Obst

  • Dienstag

    Fisch vom Feld 8/W zu Kartoffelbrei 6 und Kaisergemüse 10 mit BIO Gb., Obst

    Alternativ: Rinderfrikadelle R.7;8/W

  • Mittwoch

    Rote Linsensuppe 10 mit roten BIO Linsen und BIO Gb.; zu Brot 8/W;8/R und Schokoquark 6

  • Donnerstag

    Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11 heißer Apfelpudding

    Kartoffelgratin 6 mit Gurkensalat, Obst

  • Freitag

    Zöpflienudeln 8/W zu Schinkensahnesoße mit Erbsen G:2;6;8/W;10 10 mit BIO Gb., Wassereis

20.01. - 24.01.2025

  • Montag

    BIO-Spaghetti 8/W mit Tomatensoße 6 und Maissalat, Straciatellajoghurt 6

  • Dienstag

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Apfelmark; Kartoffelcremesuppe 6;10 10 mit BIO Gb.

    Alternativ: mit Vanilleeis 1;6

    Milchreis 6 mit Pfirsichwürfeln, Kartoffelcremesuppe 6;10 mit BIO Gb

  • Mittwoch

    Rinderrahmgeschnetzeltes R:6;8/W;10 mit BIO Gb zu Kartoffeln und Bohnensalat, Obst

  • Donnerstag

    Radiatorinudeln 7;8/W zu Spinatsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb; Fetakäse 6, Orangenquark 6

    Alternativ: Lachsspinatsoße 6;8/W:10 mit BIO Gb

  • Freitag

    Gemüsenuggets 6;8/W mit Reis, Curry-Tomatensoße 8/W;10 mit BIO Gb Chinakohlsalat, Obst

    Alternativ: Hähnchennuggets G:5;8/W;10

27.01. - 31.01.2025

  • Montag

    Vollkornnudeln 8/W mit Karottenkäsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb; Zitronenjoghurt 6

  • Dienstag

    Kartoffelgratin 6 mit Gurkensalat, Obst

    Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, heißer Apfelpudding

  • Mittwoch

    Mediterrane Soße 10 mit BIO Gb und Basmatireis, Ahornquark 6 mit BIO Ahornsirup

  • Donnerstag

    Wienerwürstchen G;2a;5 mit Kartoffelbrei 6, Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb, Obst

    Alternativ: Hot-Dogs (Brötchen 2;8/W;12, Geflügelwiener G;2a;5, Röstzwiebeln 8/W, Gurkenscheiben 1;4, Ketchup), Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb

  • Freitag

    Chili sin carne 8/D;10 mit BIO Gb , dazu Baguette 8/W, Kretajoghurt 6

    Alternativ: Chili con Carne R: 8/W;10 mit BIO Gb

Kennzeichnung Allergene und Zusatzstoffe

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe

Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!

Impressum - Datenschutz