Speiseplan

Februa2023                           DE-Öko-039                                                                                                           (Änderungen vorbehalten, Angaben ohne Gewähr)

30.01. - 03.02.2023

  • Montag

    Penne Nudeln 8/W mit grünen Bohnen in Tomatenfrischkäsesoße 6,Apfelschnee Alternativ: ohne grüne Bohnen

  • Dienstag

    Dönerfleisch G;2* mit Reis und Tzatziki 6, Obst

  • Mittwoch

    Kartoffeln zu Gemüse in Senfsoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb., Vanillequark 6

  • Donnerstag

    Linsenbolognese 6;10 mit BIO Gb. zu BIO Spaghetti 8/W, Obstmus                           Alternativ: Bolognese R

  • Freitag

    Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6, Gurkensalat, Obst

    Kartoffeln mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb. und Ei 7, Obst

06.02.-10.02.2023

  • Montag

    Fischfiguren MSC zertifiziert 8/W mit Kartoffeln und Brokkolisoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Obst

  • Dienstag

    Milchreis 6 mit Erdbeersoße, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb.

    Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmus, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb.

  • Mittwoch

    BIO Spiralnudeln 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat 6, Obst

  • Donnerstag

    Sojastreifen in Zitronensoße mit Erbsen 6;8/W;10;12 mit BIO Gb. mit Basmatireis, Eis 1;6;12  Alternativ: Hähnchenstreifen in Zitronensoße mit Erbsen 6;8/W;10 mit BIO Gb.

  • Freitag

    Chili-Con-Carne R;10 mit BIO Gb. mit Baguette 8/W, roter Wackelpudding mit V-soße 6

13.02. - 17.02.2023

  • Montag

    Zöpflienudeln 8/W Schinkensahnesoße 2;6;8/W;10 mit BIO Gb., Karottensalat, Obst

  • Dienstag

    Kartoffelpuffer 7;8/W mit Apfelmus, Buchstabensuppe 8/W;10 mit BIO Gb.

    Milchreis 6 mit Erdbeersoße, Buchstabensuppe 8/W;10 mit BIO Gb.

  • Mittwoch

    Soja Nuggets 8/W;12 zu süß-saurer Soße mit Asia-Gemüse 8/W;11;12, Reis, Kretajoghurt 6 Alternativ: Hähnchennuggets 5;8/W;10

  • Donnerstag

    Kartoffeln mit Rahmspinat 6;8/W;10 mit BIO Gb. und Ei, Obst

    Kartoffelgratin mit Sesamkruste 6, Gurkensalat, Obst

  • Freitag

    Ravioli in Tomatensoße 6;8/W, Maissalat, Orangenquark 6

20.02. - 24.02.2023

  • ROSENmontag

    Geflügelfrikadellen 7;8/W;10;11 mit Reis, Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb., Ketchup 11, Obst  Alternativ: Hot-Dog (Brötchen 2;8/W;12; Geflügelwiener 2a;5, saure Gurken 4, Röstzwiebeln 8/W, Ketchup 11) zum selberbasteln, Karottencremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb., Obst

  • FASCHINGSdienstag

    Bratwürstchen G;6;10;11 mit Kartoffelbrei 6, Rotkraut 4, Mini-Kräppel 6;7;8/W Alternativ: Hot-Dog (Brötchen 2;8/W;12; Geflügelwiener 2a;5, saure Gurken 4, Röstzwiebeln 8/W, Ketchup 11) zum selberbasteln, Karottencremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb., Mini-Kräppel 6;7;8/W

  • ASCHERmittwoch

    Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb. mit Spätzle 7;8/W, Ahornquark 6 mit BIO Ahornsirup

  • Donnerstag

    Gnocchisuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb. mit Brot 8/W;8/R und Apfelpudding mit Vanillesoße 6

  • Freitag

    Backfisch MSC zertifiziert 8/W mit Gemüsereis, Joghurtremoulade 6;11, Obst

Kennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 8/H= "Gluten/Hafer
9= „Schalenfrüchten“ 10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine" G = „Geflügel“ R = „Rind" mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Kirschen Kerne enthalten sind!

Impressum - Datenschutz