Speiseplan

Mai 2023                                                                                                               DE-Öko-039   

                                                                                                        (Änderungen vorbehalten, Angaben ohne Gewähr)                                           

01.05. - 05.05.2023

  • Montag

    Tag der Arbeit

  • Dienstag

    Nudeln 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Vanillecreme 6

  • Mittwoch

    Kartoffeln mit Erbsensoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Geflügelwiener 2a;5, Obst

  • Donnerstag

    Gemüseeintopf mit BIO Gb 10 mit Baguette 8/W, rote Grütze mit Vanillesoße 6

  • Freitag

    Vegetarische Nuggets 6;7;8/W;8/G;12 zu Ajvar (warm) und Reis, Obst  Alternativ: Dönerfleisch G;2*

08.05. - 12.05.2023

  • Montag

    Blumenkohl-Brokkolisoße mit BIO Gb 6;8/W;10 mit Kartoffeln, Orangenquark 6

  • Dienstag

    Nudelhackfleischauflauf mit BIO Spiralen; mit BIO Gb; R;6;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst

    BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb R;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst

  • Mittwoch

    Mediterrane Soße mit BIO Gb 10 mit Reis und Fetakäse 6, Bananenflip 6  Alternativ: BIO Vollkorn Couscous 8/W

  • Donnerstag

    Rotes Soja Curry mit BIO Gb 10;12 mit Radiatorinudeln 7;8/W Salat, Obst   Alternativ: Rotes Hähnchencurry mit BIO Gb 10

  • Freitag

    Backfisch 8/W MSC zertifiziert mit Kartoffelbrei 6 und Kaisergemüse mit BIO Gb 10, Eis 1;6;12

15.05. - 19.05.2023

  • Montag

    BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6

  • Dienstag

    Grießbrei 6;8/W mit Erdbeersoße, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb;6;8/W;10

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W, Apfelmus, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb 6;8/W;10

  • Mittwoch

    Züricher Geschnetzeltes mit BIO Gb;G;6;8/W;10 mit Reis, Obstmus

  • Donnerstag

    Christi Himmelfahrt

  • Freitag

    Kartoffelgratin 6, Karottensalat, Obst

22.05. - 26.05.2023

  • Montag

    Spätzle 8/W mit Zucchinigrünkernsoße mit BIO Grünkern; mit BIO Gb;6;8/D;10, Apfelschnee 6

  • Dienstag

    Kartoffeln, Rahmspinat mit BIO Gb;6;8/W;10, Eieromelette 6;7, Obst   Alternativ: Schnitzel G;8/W

  • Mittwoch

    Rote Linsensuppe mit BIO Gb;10 mit Brot 8/W;8/R, grüner Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6

  • Donnerstag

    BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb;R;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst

    Nudelhackfleischauflauf mit BIO Spiralen;mit BIO Gb;R;6;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst

  • Freitag

    Fischfiguren 8/W MSC zertifiziert mit Gemüsereis, Dillsoße mit BIO Gb;6;8/W;10, Zitronendrink 6

29.05. - 02.06.2023

  • Montag

    Pfingstmontag

  • Dienstag

    Penne 8/W Primavera mit BIO Gb;6;10, Reibekäse 6, Schokoquark 6

  • Mittwoch

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W, Apfelmus, Frühlingssüppchen mit BIO Gb; 8/W;10

    Grießbrei 6;8/W mit Erdbeersoße, Frühlingssüppchen mit BIO Gb 8/W;10

  • Donnerstag

    Hähnchenbrust in Paprikacremesoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Reis, Eis 1;6;12

  • Freitag

    Kartoffeln zu gelber Gemüsesoße mit BIO Gb 6;8/W;10;11, hartgekochtes Ei, Obst

Kennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine" G =
„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!

Impressum - Datenschutz