Speiseplan
September und Oktober 2023
DE-Öko - 039 Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
18.09. - 22.09.2023
-
Montag
BIO Spiralnudeln 8/W zu Bolognesesoße R, Salat, Obst
-
Dienstag
Sojanuggets 8/W;12 mit Reis und Currygemüsesoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Kretajoghurt 6
Alternativ: Thailändisches Hähnchencurry mit Gemüse 6 und Reis, Kretajoghurt 6
-
Mittwoch
Kartoffeln mit Spinatsoße mit BIO Gb 6;8/W;10 und Ei, Obst
-
Donnerstag
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Apfelpudding
-
Freitag
Milchreis 6 mit Pfirsichwürfeln, Gurkensuppe mit BIO Gb 6;8/W
Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Gurkensuppe mit BIO Gb 6;8/W;10
25.09. - 29.09.2023
-
Montag
Erbseneintopf mit BIO Gb 10 dazu kalte Geflügelwiener 2a;5, Baguette 8/W, Vanillequark 6
-
Dienstag
Vegetarisches Geschnetzeltes mit BIO Gb 6;8/W;10;12 mit Klößen, rote Beete Salat, Eis 1;6;12
Alternativ: Gulasch mit BIO Gb R;10 mit Klößen, rote Beete Salat, Eis 1;6;12
-
Mittwoch
Kartoffeln mit Radieschenschmand 6, Buchstabensuppe mit BIO Gb 7;8/W;10, Obst
Kartoffelgratin 6 mit Gurkensalat, Obst
-
Donnerstag
Bunte Nudeln 8/W mit Käsesoße 6, Bohnensalat, Ahornjoghurt 6
-
Freitag
Backfisch 8/W mit Gemüsereis, Dillsoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Obst
02.10. - 06.10.2023
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Maissalat, Obst
-
Dienstag
Tag der Deutschen Einheit
-
Mittwoch
Hähnchennuggets 5;8/W;10 mit BIO Couscous 8/W;10 mit BIO Gb und süß-saurer Soße mit Asiagemüse 8/W;12, Obstmus
-
Donnerstag
Chili sin carne 8/D;10 BIO Grünkern und mit BIO Gb , Brot 8/W;8/R, grüner Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6
Alternativ: Chili sin carne 8/D;10 BIO Grünkern und mit BIO Gb, ohne rote Bohnen
-
Freitag
Kartoffeln mit Schinkensahnesoße mit Erbsen G;2;6;8/W;10 mit BIO Gb, Chinakohlsalat, Obst
09.10. - 13.10.2023
-
Montag
Mediterrane Gemüsesoße 10 mit BIO Gb zu Reis und Fetakäse 6, Kretajoghurt 6
-
Dienstag
Rinderrahmgeschnetzeltes 6;8/W;10 mit BIO Gb mit Klößen, Salat, Obst
-
Mittwoch
Grießbrei mit BIO Dinkelgrieß 6;8/D, Kirschen und Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb
Pfannkuchen 6;7;8/W mit Apfelmus, Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb
-
Donnerstag
Backfisch 8/W zu Kartoffeln und Brokkolisoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
-
Fraeitag
Spätzle 7;8/W mit Pilzrahmsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Karottensalat, Ahornsirupquark 6 mit BIO Ahornsirup
16.10. - 20.10.2023
-
Montag
Gemüseschnitzel 8/W mit Reis, Zwiebelsoße 8/W;10 mit BIO Gb, Obst
-
Dienstag
Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Knabberrohkost, warmer Schokopudding 6
-
Mittwoch
Veggie – Bällchen 12 in Tomatensoße zu Nudeln 8/W, Zitronenjoghurt 6
Alternativ: Hackbällchen G;6;7;8/W;11 in Tomatensoße
-
Donnerstag
Gemüseeintopf 10 mit BIO Gb mit Brot 8/W;8/R, Pflaumenquark 6
-
Freitag
Lasagne R;6;7;8/W;10 mit BIO Gb, Gurkensalat, Obst
BIO Spiralen 8/W mit Bolognese R, Gurkensalat, Obst
Herbstferien vom 23.10. - 27.10.2023
-
Montag
Kartoffeln mit Eieromelette 6;7 und Spinat 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
-
Dienstag
Fischfiguren 8/W zu Reis, Rosenkohl in Bechamelsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Apfelschnee 6
-
Mittwoch
BIO Spiralen 8/W mit Bolognese R, Gurkensalat, Obst
Lasagne R;6;7;8/W;10 mit BIO Gb; Gurkensalat; Obst
-
Donnerstag
Pfannkuchen 6;7;8/W mit Apfelmus, Graupensüppchen 8/G;10 mit BIO Gb
Grießbrei 6;8/D mit BIO Dinkelgrieß, Kirschen und Graupensüppchen 8/G;10 mit BIO Gb
-
Freitag
Kürbis-Kartoffeleintopf 6;10 mit BIO Gb mit Baguette 8/W, Beeren mit Creme 6
Kennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!