Speiseplan
November 2024 DE-Öko - 039
Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
31.10 . -01.11.2024
-
Donnerstag
Gemüselinsensoße 10 mit BIO Gb zu Reis und Fetakäse 6; Bananenjoghurt 6
-
Freitag
Gemüseschnitzel 8/W mit Kartoffelbrei 6, Karotten-Erbsengemüse 10 mit BIO Gb; Obst
Alternativ: Hackbällchen G; 6; 7;8 W; 11
04.11. - 08.11.2024
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Linsenbolognese 6;10 mit BIO Gb., Kretajoghurt 6
-
Dienstag
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, warmer Apfelpudding
-
Mittwoch
Backfisch MSC 8/W mit Gemüsereis und Dillsoße 6;8/W;10;11 mit BIO Gb, Obst
-
Donnerstag
Hähnchenrahmgulasch G;6;8/W;10 mit BIO Gb. mit Kartoffeln, Karottensalat, Obst
-
Freitag
Tortellini 6;8/W mit Brokkoli in Sahnesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Bananenjoghurt 6
11.11. - 15.11.2024
-
Montag
Vollkorn-/normale Nudeln gemischt 8/W zu Käsesoße 6;8/W, Bohnensalat, Apfelschnee 6
-
Dienstag
Gnocchisuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb, dazu frisches Baguette 8/W, roter Wackelpudding mit Vanillesoße 6
-
Mittwoch
Hähnchennuggets G;5;8/W;10 mit BIO Gb mit Basmatireis und süß-saurer Soße 8/W;12, Maissalat, Obst
-
Donnerstag
Grießbrei 6;8/D mit BIO Dinkelvollkorngrieß, Mandarinenkompott, Backerbsensuppe 10 mit BIO Gb (Backerbsen extra) 6;7;8/W
Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Backerbsensuppe 10 mit BIO Gb (Backerbsen extra) 6;7;8/W
-
Freitag
Krautgrünkernsoße 6;8/D;10 mit BIO Gb mit BIO Grünkern zu Kartoffeln, Salat, Obst
Alternativ: Krauthackfleischsoße R;6;10 mit BIO Gb
18.11. - 22.11.2024
-
Montag
Spätzle 7;8/W mit Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb, Aprikosenjoghurt 6
-
Dienstag
Gulasch R;10 mit BIO Gb zu Klößen und Gurkensalat, Obst
-
Mittwoch
Radiatorinudeln 7;8/W mit mediterraner Gemüsesoße, Fetakäse 6, Ahornjoghurt 6
-
Donnerstag
Fischfiguren MSC 8/W;11 mit Reis zu Rosenkohl in Bechamelsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
-
Freitag
Kartoffeln mit Erbsencreme 6;8/W;10 mit BIO Gb und Eieromelette 6;7 Birnenjoghurt6 Alternativ: Geflügelwiener (kalt) G;2a;5
25.11. - 29.11.2024
-
Montag
Orientalisches Kichererbsenragout mit Reis, Zitronenquark 6
-
Dienstag
Bunte Nudeln 8/W mit Veggie-Zürichergeschnetzeltes 6;8/W;10;12 mit BIO Gb, Salat, Obst Alternativ: Züricher Geschnetzeltes G;6;8/W;10 mit BIO Gb
-
Mittwoch
Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10
Grießbrei 6;8/D mit BIO Dinkelvollkorngrieß, Mandarinenkompott, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10
-
Donnerstag
Hackbällchen G;7;8/W;11 mit Kartoffelbrei 6 und Fingermöhrchen, Obst
-
Freitag
Ravioli in Tomatensoße 6;8/W, Chinakohlsalat, Obstmus mit Beeren
Kennzeichnung Allergene und Zusatzstoffe
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!