Speiseplan
Mai 2023 DE-Öko-039
(Änderungen vorbehalten, Angaben ohne Gewähr)
01.05. - 05.05.2023
-
Montag
Tag der Arbeit
-
Dienstag
Nudeln 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Vanillecreme 6
-
Mittwoch
Kartoffeln mit Erbsensoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Geflügelwiener 2a;5, Obst
-
Donnerstag
Gemüseeintopf mit BIO Gb 10 mit Baguette 8/W, rote Grütze mit Vanillesoße 6
-
Freitag
Vegetarische Nuggets 6;7;8/W;8/G;12 zu Ajvar (warm) und Reis, Obst Alternativ: Dönerfleisch G;2*
08.05. - 12.05.2023
-
Montag
Blumenkohl-Brokkolisoße mit BIO Gb 6;8/W;10 mit Kartoffeln, Orangenquark 6
-
Dienstag
Nudelhackfleischauflauf mit BIO Spiralen; mit BIO Gb; R;6;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst
BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb R;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst
-
Mittwoch
Mediterrane Soße mit BIO Gb 10 mit Reis und Fetakäse 6, Bananenflip 6 Alternativ: BIO Vollkorn Couscous 8/W
-
Donnerstag
Rotes Soja Curry mit BIO Gb 10;12 mit Radiatorinudeln 7;8/W Salat, Obst Alternativ: Rotes Hähnchencurry mit BIO Gb 10
-
Freitag
Backfisch 8/W MSC zertifiziert mit Kartoffelbrei 6 und Kaisergemüse mit BIO Gb 10, Eis 1;6;12
15.05. - 19.05.2023
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6
-
Dienstag
Grießbrei 6;8/W mit Erdbeersoße, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb;6;8/W;10
Kaiserschmarrn 6;7;8/W, Apfelmus, Gemüsecremesuppe mit BIO Gb 6;8/W;10
-
Mittwoch
Züricher Geschnetzeltes mit BIO Gb;G;6;8/W;10 mit Reis, Obstmus
-
Donnerstag
Christi Himmelfahrt
-
Freitag
Kartoffelgratin 6, Karottensalat, Obst
22.05. - 26.05.2023
-
Montag
Spätzle 8/W mit Zucchinigrünkernsoße mit BIO Grünkern; mit BIO Gb;6;8/D;10, Apfelschnee 6
-
Dienstag
Kartoffeln, Rahmspinat mit BIO Gb;6;8/W;10, Eieromelette 6;7, Obst Alternativ: Schnitzel G;8/W
-
Mittwoch
Rote Linsensuppe mit BIO Gb;10 mit Brot 8/W;8/R, grüner Wackelpudding 1 mit Vanillesoße 6
-
Donnerstag
BIO Spiralen 8/W mit Hackfleischsoße mit BIO Gb;R;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst
Nudelhackfleischauflauf mit BIO Spiralen;mit BIO Gb;R;6;8/W;10, Gurkensalat 6, Obst
-
Freitag
Fischfiguren 8/W MSC zertifiziert mit Gemüsereis, Dillsoße mit BIO Gb;6;8/W;10, Zitronendrink 6
29.05. - 02.06.2023
-
Montag
Pfingstmontag
-
Dienstag
Penne 8/W Primavera mit BIO Gb;6;10, Reibekäse 6, Schokoquark 6
-
Mittwoch
Kaiserschmarrn 6;7;8/W, Apfelmus, Frühlingssüppchen mit BIO Gb; 8/W;10
Grießbrei 6;8/W mit Erdbeersoße, Frühlingssüppchen mit BIO Gb 8/W;10
-
Donnerstag
Hähnchenbrust in Paprikacremesoße mit BIO Gb 6;8/W;10, Reis, Eis 1;6;12
-
Freitag
Kartoffeln zu gelber Gemüsesoße mit BIO Gb 6;8/W;10;11, hartgekochtes Ei, Obst
Kennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine" G =
„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!