Speiseplan

Juli /August 2021              Wir sind jetzt BIO - zertifiziert! :-) :-)                                                                                                                                                                DE-Öko-039                                                                            

                                                                                        (Änderungen vorbehalten, Angaben ohne Gewähr)

05.07. - 09.07.2021

  • Montag

    Bio Spiralnudeln 8/W mit Tomatensoße, Chinakohlsalat, Reibekäse 6, Aprikosenjoghurt 6

  • Dienstag

    Panierte Schnitzelchen G;8/W mit Kartoffelbrei 6, Gurkensalat, Obst

  • Mittwoch

    Mediterranes Gemüse mit Reis, Fetakäse 6, Himbeerquark 6   

    Alternativ: Mediterranes Gemüse mit Bio Couscous 8/W;10,  Fetakäse 6, Himbeerquark 6

  • Donnerstag

    Gulasch R;10 mit Bio Gb., zu Nudeln 8/W, Salat 6, Obst

  • Freitag

    Vollkornbackfisch 6;8/W;11 mit Karotten-Erbsen-Reis 10 mit Bio Gb, Dillsoße 6;8/W;10 mit Bio Gb., Eis 1;6;12

12.07. - 16.07.2021

  • Montag

    Gnocchisuppe 6;8/W;10 mit Bio Gb. zu Baguette 8/W, Multidrink 6

  • Dienstag

    Thailändisches Hähnchencurry 6 mit Basmatireis, Salat, Obst

  • Mittwoch

    Kartoffeln mit Kräuterquark 6;11, Rohkost, Vanillepudding 6

  • Donnerstag

    Bio Spaghetti 8/W zu Linsenbolognese 6;10 mit Bio Gb, Gurkensalat, Obst 

    Alternativ: Bio Spaghetti 8/W zu Haschee R;8/W 10 mit Bio Gb.; Gurkensalat, Obst

  • Freitag

    Frühlingsrollen 8/W;10;11 mit Reis und süß-saurer Soße mit Asiagemüse 8/W;11;12, Erdbeerjoghurt 6

1. Ferienwoche 19.07. - 23.07.2021

  • Montag

    Gedrehte Bandnudeln 8/W mit Schinkensahnesoße G;6;8/W;10 mit Bio Gb., Karottensalat, Apfelschnee 6

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Spinat 6;8/W;10 mit Bio Gb, Eieromelette 6;7, Zitronendrink 6

  • Mittwoch

    Germknödel 6;7;8/W mit Vanillesoße 6, Gemüsecremesüppchen 6;8/G; 10 mit Bio Gb.

  • Donnerstag

    Gemüsebällchen 7 zu Paprikasoße 6;8/W;10 mit Bio Gb., Kartoffeln, Obst   

    Alternativ: Hackbällchen G;6;7;8/W;11 zu Paprikasoße 6;8/W;10 mit Bio Gb., Kartoffeln, Obst

  • Freitag

    Fischfiguren 8/W mit Reis, Tsatsiki 6, Obst

2. Ferienwoche 26.07. - 30.07.2021

  • Montag

    Tortellini 6;8/W mit Käsesoße 6;8/W;10 mit Bio Gb., Salat, Obst

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Radieschenschmand 6, warmer Schokopudding 6

  • Mittwoch

    BIO Spaghetti zu Grünkernbolognese 8/W;10 mit Bio Grünkern und Bio Gb., Gurkensalat, Obst  

    Alternativ: BIO Spaghetti zu Bolognese R, Gurkensalat, Obst

  • Donnerstag

    Gemüseschnitzel 8/W mit dunkler Soße 8/W;10 mit Bio Gb., Reis, Beerendrink 6

  • Freitag

    Sommerlicher Gemüseeintopf 10 mit Bio Gb. mit Brot 8/W;8/R und Würstchen G;5, Eis 1;6;12

3. Ferienwoche 02.08. - 06.08.2021

  • Montag

    BIO Spiralnudeln 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat 6, Obst

  • Dienstag

    Kartoffelgratin 6 mit Sesamkruste, Gurkensalat, Obst     

    Alternativ: Lachs-Kartoffelgratin 6, Gurkensalat, Obst

  • Mittwoch

    Milchreis 6 mit Pflaumen, Strandsüppchen 7;8/W;10 mit BIO Gb

  • Donnerstag

    Falafel Bällchen 8/W mit Reis und Ajvar kalt, Kretajoghurt 6        

    Alternativ: Cevapcici R;8/W mit Reis und Ajvar kalt, Kretajoghurt 6

  • Freitag

    Züricher Geschnetzeltes G;6;8/W;10 mit BIO Gb. mit Kartoffeln, Karottensalat, Obstmus   

    Alternativ: Züricher Geschnetzeltes G;6;8/W;10 mit BIO Gb. mit Kroketten zum Selberbacken (werden donnerstags mitgeliefert!), Karottensalat, Obstmus

4. Ferienwoche 09.08. - 13.08.2021

  • Montag

    BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmes Fruchtsüppchen

  • Dienstag

    Gemüsebällchen 7 zu Kartoffelbrei 6, Zucchinisoße 6;10 mit BIO Gb., Erdbeerflip 6

    Alternativ: Hackbällchen 6;7;8/W;11 mit Kartoffelbrei 6, Zucchinisoße 6;10 mit BIO Gb., Erdbeerflip 6

  • Mittwoch

    Rote Linsensuppe 10 mit BIO Gb. mit Baguette 8/W, kalter Grießpudding 6;8/W mit Erdbeersoße

  • Donnerstag

    Rinderrahmgeschnetzeltes 6;8/W;10 mit BIO Gb. mit Kartoffeln, Salat, Obst

  • Freitag

    Backfisch 8/W mit Reis, Paprikaschmand 6;11, Obst

5. Ferienwoche 16.08. - 20.08.2021

  • Montag

    Radiatori 7;8/W mit Spinatsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Feta 6, Stracciatellajoghurt 6

  • Dienstag

    Schnitzel G;8/W mit Pilzrahmsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Kartoffeln, Obst

    Alternativ: Schnitzel G;8/W mit Pilzrahmsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Kroketten zum selberbacken (werden montags mitgeliefert), Obst

  • Mittwoch

    Pancakes 6;7;8/W mit Heidelbeerquark 6, Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb.

  • Donnerstag

    Vegetarische Lasagne 6;7;8/W;10 mit BIO Gb., Gurkensalat, Obst

    Alternativ: Lasagne R;6;7;8/W;10 mit BIO Gb. mit Gurkensalat, Obst

  • Freitag

    Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, Eieromelette 6;7, Apfelschnee 6

6. Ferienwoche 23.08. - 27.08.2021

  • Montag

    Ravioli in Tomatensoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Chinakohlsalat, Pfirsichjoghurt 6

  • Dienstag

    Dönerfleisch G;2* mit Reis und Tsatsiki 6, Obst

  • Mittwoch

    BIO Eierknöpfle 7;8/W mit Käsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Maissalat, Zitronendrink 6

  • Donnerstag

    Kräuterquark 6;11 zu Kartoffeln, Gurkensalat, Obst

    Alternativ: Krauthackfleischsoße R;6;10 mit BIO Gb. zu Kartoffeln, Obst

  • Freitag

    Fischfiguren 8/W mit Reis, Brokkolisoße 6;8/W;10 mit BIO Gb., Eis 1;6;12

Kennzeichnung

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“ 8/H= "Gluten/Hafer
9= „Schalenfrüchten“ 10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine" G = „Geflügel“ R = „Rind“
mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe DE-Öko-039

Impressum - Datenschutz