Speiseplan

 April 2025                                                                                      

   Wir wünschen euch allen ein fröhliches Osterfest, schöne Osterferien und guten Appetit :)

Speiseplan April 2025 als PDF öffnen

                                                       DE-Öko - 039

                                                                                                                                 Alle Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten

31.03. - 04.04.2025

  • Montag

    Ratatouille 10 mit BIO Gb. zu Reis und Fetakäse 6, Apfelschnee 6

  • Dienstag

    Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, warmer Schokopudding 6

  • Mittwoch

    Tortellini 6;8/W zu Käsesoße 6;8/W, Röstzwiebeln 8/W, Karottensalat, Obst  

    Alternativ: Schinkensahnesoße G;2;6;8/W; 10 mit BIO Gb. 

  • Donnerstag

    Grießbrei 6;8/D mit BIO Dinkelvollkorngrieß, Aprikosen, Erbsencremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb.

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Apfelmark, Erbsencremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb.

  • Freitag

    Hackbällchen in Rahmsoße G;6;7;8/W;10;11 mit BIO Gb. zu Reis, Salat, Obst

07.04. - 11.04.2025

  • Montag

    BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Apfelpudding

  • Faschingsdienstag

    Vegetarisches Pilzgeschnetzeltes 6;8/W;10;12 mit BIO Gb. mit Klößen, rote Beete Salat, Obst

  • Mittwoch

    Würstchengulasch in Tomatensoße G;2a;5 zu Zöpflinudeln 8/W Salat, Wassereis

  • Donnerstag

    Gemüseeintopf 10 mit BIO Gb. und Baguette 8/W; Zitronenquark 6

  • Freitag

    Fischnuggets 7;8/W;11 zu heller Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb. und Reis, Obst

14.04. - 18.04.2025

  • Montag

    Gedrehte Bandnudeln 8/W zu Linsenbolognese mit roten BIO Linsen 6;10 mit BIO Gb. Reibekäse 6, Obst

    Alternativ: Thunfischtomatensoße

  • Dienstag

    Kartoffel-Brokkoli-Gratin 6 mit Gurkensalat 6; Obst

  • Mittwoch

    Hühnerfrikassee G;6;10 mit BIO Gb.zu Reis, Pflaumenquark 6

  • Donnerstag

    Kartoffeln mit grüner Soße 6;11, hartgekochtes Ei 7, warmer Vanillepudding 6

  • Freitag

    Karfreitag

21.04. - 25.04.2025

  • Montag

    Ostermontag

  • Dienstag

    Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb.zu Spätzle 7;8/W und Obstmus

  • Mittwoch

    Geflügelfrikadellen G;7;8/W;10;11 zu Kartoffelbrei 6, Fingermöhrchen 10 mit BIO Gb., Obst

  • Donnerstag

    Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Apfelmark, Strandsüppchen 7;8/W;10 mit BIO Gb.

    Grießbrei mit BIO Dinkelvollkorngrieß 6;8/D und Aprikosen, Strandsüppchen 7;8/W;10 mit BIO Gb.

  • Freitag

    Frühlingsrollen 8/W;10;11 zu BIO Couscous 8/W;10 mit BIO Gb.und süß-saurer Soße 8/W;12, Salat 6, Obst

28.04. - 02.05.2025

  • Montag

    BIO Gabelspaghetti 8/W mit Tomatensoße, Chinakohlsalat, Obst

  • Dienstag

    Fischfrikadellen 8/W mit Kartoffeln und Spinat 6;8/W;10 mit BIO Gb., Eis 1;6;12

  • Mittwoch

    Rindergeschnetzeltes R;6;8/W;10 mit BIO Gb.zu Reis, Salat, Obst

  • Donnerstag

    Tag der Arbeit

  • Freitag

    Erbsensuppe 10 mit BIO Gb.und Rindswürstchen R:5, Brot 8/W/8/R, Schokoquark 6

Kennzeichnung Allergene und Zusatzstoffe

Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe

Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!

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