Speiseplan
JULI 2024
Wir wünschen euch allen eine wunderschöne und vergnügliche Sommerferienzeit! DE-Öko - 039Angaben ohne Gewähr, Änderungen vorbehalten
24.06. - 28.06.2024
-
Montag
Frühlingsrollen 8/W;10;11 zu süß-saurer Soße 8/W;12 mit Asiagemüse, BIO Couscous 8/W;10, Obst
-
Dienstag
Chili-sin-Carne 8/W;10 dazu Baguette 8/W, Brombeerschnippchen 6
Alternativ: Chili-con-carne R;8/W;10
-
Mittwoch
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Vanillepudding 6
-
Donnerstag
Grießbrei 6;8/W mit Erdbeersoße, Hirsesuppe mit BIO Hirse 10 mit BIO Gb
Eierpfannkuchen 6;7;8/W mit Erdbeerquark 6, mit BIO Hirse 10 mit BIO Gb
-
Freitag
Rostbratwürstchen 6;10;11 mit Kartoffelbrei 6 und Fingermöhrchen 10, Obst
01.07. - 05.07.2024
-
Montag
BIO Spiralen 8/W mit Tomatensoße, Maissalat, Eis 1;6;12
-
Dienstag
Kartoffelgratin 6, Gurkensalat, Obst
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Strandsüppchen 7;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
-
Mittwoch
Hähnchennuggets G;5;8/W;10 mit Erbsenreis und süß-saurer Soße 8/W;12, Himbeerflip6
-
Donnerstag
Bunte Nudeln 8/W mit Käsesoße 6;8/W, Karottensalat, Apfelschnee 6
-
Freitag
Fischfiguren 8/W;11 mit Kartoffeln und heller Gemüsesoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
08.07. - 12.07.2024
-
Montag
Sahnelinsen 6;10 mit BIO Gb mit Spätzle 7;8/W, Zitronendrink 6
-
Dienstag
Kartoffeln mit Paprikaschmand 6;11, Strandsüppchen 7;8/W;10 mit BIO Gb, Obst
Kartoffelgratin 6, Gurkensalat, Obst
-
Mittwoch
Rinderrahmgeschnetzeltes R;6;8/W;10 mit BIO Gb mit Reis und Salat, Obst
-
Donnerstag
Kartoffeln mit Spinat 6;8/W;10 mit BIO Gb und Eieromelette 6;7, Beeren mit Creme 6
-
Freitag
Ravioli in Tomatensoße 6;8/W, Baguette 8/W, Wassereis (wird montags geliefert)
Alternativ: Ravioli mit Rindfleischfüllung R;8/W in Tomatensoße, Wassereis
15.07. - 19.07.2024 1.FERIENWOCHE
-
Montag
Linsenbolognese 6;10 mit BIO Gb und BIO Olivenöl zu Radiatorinudeln 7;8/W und Fetakäse 6, Eis 1;6;12
-
Dienstag
Kartoffel, mit Kräuterquark 6;11, Rohkost, warmer Schokopudding 6
-
Mittwoch
Sojanuggets 8/W;12 zu BIO Couscous 8/W;10 mit BIO Gb, Karotten-Currysoße 10 mit BIO Gb und BIO Olivenöl, Smoothie
Alternativ: Thailändisches Hähnchencurry G;6
-
Donnerstag
Milchreis 6 mit Erdbeersoße, Buchstabensuppe 7;8/W;10 mit BIO Gb
-
Freitag
Gefüllte Paprika G;7;8/W;10 mit Reis und dunkler Soße 8/W;10 mit BIO Gb, Salat 6, Obst
22.07. - 26.07.2024 2.FERIENWOCHE
-
Montag
BIO Spaghetti 8/W mit Basilikumcreme 6, Tomatensalat, warmer Apfelpudding
-
Dienstag
Rote Linsensuppe 10 mit BIO Gb mit Geflügelwiener G;2a;5 (kalt) und Brot 8/W;8/R, Waldmeisterpanacotta 1;6
-
Mittwoch
Farfalle 8/W mit Zuchinigrünkernsoße 6;8/D;10 mit BIO Gb, Multidrink 6
-
Donnerstag
Falafel 8/W mit Reis und Tzatziki 6, Obst
-
Freitag
Backfisch 8/W mit Kartoffeln und Dillsoße 6;8/W;10 mit BIO Gb, Eis 1;6;12
29.07. - 02.08.2024 3.FERIENWOCHE
-
Montag
Kaiserschmarrn 6;7;8/W mit Apfelmark, Gemüsecremesuppe 6;8/W;10 mit BIO Gb
Alternativ: Vanilleeis 1;6
-
Dienstag
Frikadelle R;7;8/W mit Kartoffelbrei 6 und Fingermöhrchen 10 mit BIO Gb, Obst
-
Mittwoch
Gemüsesoße mit Linsen 10 mit BIO Gb zu Basmatireis, und Erdbeer-Bananenmilchshake 6
-
Donnerstag
BIO Spiralen 8/W mit Tomatensoße, Reibekäse 6, Salat, Ahornjoghurt 6
Alternativ: BIO Spiralen 8/W mit Bolognese R, Salat, Ahornjoghurt 6
-
Freitag
Fisch vom Feld 8/W mit Kartoffeln und grüner Soße 6;11, Obst
Kennzeichnung
Enthält: 1= „Farbstoff“ 2= „Konservierungsstoff“ 2*= Antioxidationsmittel 3= „gewachst“
3* =geschwefelt 4= „Süßungsmittel“ 5 = „Phosphat“ 6 = „Milch und Laktose“
6 - = „Milch“ 7= „Ei“ 8/W= „Gluten/Weizen“ 8/R= „Gluten/Roggen“
8/H= "Gluten/Hafer" 8/G= "Gluten/Gerste" 8/D= "Gluten/Dinkel"
9= „Schalenfrüchten“ (Mandel-,Hasel-,Wal-,Cashew-,Peca-,Para-,Macadamia-Nuss)
10= „Sellerie“ 11= „Senf“ 12= „Soja“ 14="Sesam" 15="Lupine"
G =„Geflügel“ R = „Rind" , mit BIO Gb. = mit BIO Gemüsebrühe
Achtung: Trotz größter Sorgfalt lässt es sich nicht ausschließen, dass vereinzelt in Hühnerfleisch Knochen und in Steinobst Kerne oder kleine Stücke von
Kernen enthalten sind!